• Елена Абдулхакова

Да, "продающее" резюме есть!

Пост обновлен 25 дек. 2019 г.

Да, я разрабатываю резюме.

Больше того, я разрабатываю то самое "продающее" резюме.

Это происходит так:

1. Онлайн-сессия, на которой мы прорабатываем ваш опыт ОТ и ДО. Вытаскиваем ВСЕ результаты, именно они важны и они продают. Продолжительность - 3-4 часа, пока не проработаем весь ваш опыт.


2. 2 рабочих дня я готовлю черновик ПОЛНОГО резюме, которое мы согласовываем, вносим ваши корректировки.


3. 2 рабочих дня я делаю резюме, адаптированное на вашу вакансию и сопроводительное письмо на нее. Мы согласовываем финальный вариант.


4. Я отвечаю на все ваши вопросы по резюме. Услуга считается закрытой, когда у вас не остается ни одного вопроса.


5. В итоге, у вас есть:

- полное резюме, фиксирующее весь опыт - "продающее" вас короткое резюме - алгоритм написания сопроводительного письма - умение формулировать результаты вашей работы - понимание вашего крутого уровня.














Результаты моих клиентов, которым я разрабатывала "продающее" резюме:

1. Специалист по маркетингу оказался PR-директором, получил работу сразу после закрытия кейса. 2. Директор по стратегическому маркетингу, начал свое дело через 2 месяца после работы. 3. Коммерческий директор нашел работу в течение месяца. 4. Организатор мероприятий получил новые проекты. 5. Директор по персоналу получила приглашение на работу в ходе работы. 6. Финансовый менеджер нашла новую работу через месяц. 7. Маркетолог. Крупная компания сама пришла на резюме. 8. Начальник производственного участка нашел работу по профилю через 3 недели, которую до этого не мог найти и был готов работать мастером. 9. Руководитель ИБ, 52 года, через 3 недели вышел на новую работу. 10. Бизнес-тренер нашел новую работу, не уходя с текущего. 11. Владелец бизнеса сформировал свой опыт и результаты в одном резюме, Agile/Lean через Scrum и Blue Ocean/ 12. Менеджер по развитию проектов нашел работу по профилю. 13. Директор по строительству получил предложение в ходе работы. 14. Финансовый директор, 50 лет, после 3 лет работы во фрилансе, нашла работу через 1,5 месяца. 15. Управляющий сетью получил новые проекты. 16. Менеджер проектов нашел интересные ему проекты. 17. Директора ИБ пригласили на работу в ходе работы.


Это те кейсы, по которым люди получили результаты в поиске работы. А есть еще резюме, которые мы разрабатывали для планирования карьеры, пассивного поиска, карьеры эксперта, оформления профиля в LinkedIn и других задач.


Да, я это делаю, и делаю на высоком уровне.


И еще у меня есть вторая услуга по резюме - карьерная консультация, на которой я под запись даю рекомендации по корректировке резюме, и обратную связь после внесения корректировки самостоятельно.


Да, приходить можно. Надо только мне написать.

Почта - elena@silverman-consult.com

WhatsApp, Telegram - +7 926 410 00 50


И картинку нашла в тему 😍


Елена Абдулхакова,

операционный директор | карьерный консультант Silverman Consult



#еленаабдулхакова #карьерныйконсультант #карьернаяперезагрузка #silvermanconsult #резюме #карьера

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult