• Ольга Сильверман

Видеоотзыв как инструмент продвижения личного бренда


Знаю, что многие из вас постоянно развиваются, учатся - на онлайн и офлайн тренингах. И после успешной учебы хочется поблагодарить тренера, что часто и делают в отзывах. Но знаете ли вы, что видеоотзыв может стать инструментом популяризации и продвижения вашего бренда (как специалиста или как собственика бизнеса)?

Если вы правильно его составите, то ваш преподаватель с радостью будет им делиться. Разместит на сайте или на лендинге. Те, кто придет на следующий курс посмотрят ваш видеоотзыв, с одной стороны поймут, что курс стоящий, с другой – вас запомнят. А узнаваемость – первое правило личного бренда.

СТРУКТУРА ВИДЕООТЗЫВА ДЛЯ ТРЕНИНГА

1. О себе. Кто вы? 2. Почему вы приняли решение пойти на тренинг? Какую проблему хотели бы решить? Тут нужно аккуратно признаваться в своих проблемах и слабостях, но уже в прошедшем времени (вы же их уже проработали). 3. Что вам понравилось, стало полезным в тренинге? 4. Какие результаты вы получили, и как теперь их применяете?

Как пример покажу видеоотзыв Марии Губиной на мой тренинг «Управляй своими достижениями!». Там все именно по предложенной мной структуре (хотя это, разумеется, настоящий отзыв).

И скажите, ведь доверие к Марии не снизилось?


Просмотров: 45

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult