• Ольга Сильверман

Найди свой криптонит


Сегодняшний пост о криптоните. Те, кто смотрел фильмы о Супермене, знают, что это. Для тех, кто не помнит или не знает – расскажу. Криптонит – это кусочек родной планеты Супермена, который мгновенно лишал его суперменской силы.

У каждого из нас есть своя суперспособность – важное, определяющее качество. То, что удается нам лучше всего и в его выполнении мы почти Супермены.

А еще у каждого из нас есть нечто, что нас ограничивает, наша самая слабая сторона, наш криптонит. Открою секрет – обычно, наши самые сильные стороны и наши величайшие слабости – двоюродные сестры.

Давайте сегодня поищем свой криптонит и подумаем, как сделать его сильной стороной?

Начну с себя, как обычно. Моя величайшая способность – помогать людям, поддерживать и вдохновлять на изменения. Мой криптонит – застенчивость (удивились, да?). В 14 лет я уехала за 30 километров от дома совершенно в ненужную сторону, потому что просто стеснялась спросить, куда едет автобус.

Как я сделала криптонит силой? Научилась общаться с разными людьми, и с застенчивыми тоже – потому что я их хорошо понимаю. Понимаю, как многое в людях скрывается, и умею вытаскивать «на свет» результаты и достижения, которые люди тщательно скрывают из ложной скромности.

Тему этого поста навеяла книга Регины Братт "У Бога всегда есть работа для тебя".

Всегда ваша, Ольга Сильверман


Просмотров: 78

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult