• Елена Абдулхакова

Вам шашечки или ехать? За что платят консультанту. Часть 1. Кому и зачем они нужны.


Я карьерный консультант и карьерный коуч. Что это значит, и кому оно вообще надо)?

КОМУ Я МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗНА?

Мужчинам и женщинам, от 30 лет, которые достигли чего-то в профессии, карьере и сейчас стоят в точке, из которой хочется идти дальше. А дальше почему-то идти страшно или не понятно - куда и как.

ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ?

Если вы стоите перед выбором, и не знаете, какое решение принять - мы проведем анализ ситуации, оценим все возможные варианты, и вы примете решение, основываясь на результатах этой оценки.

Если вы не очень понимаете, что делать дальше - мы определим ваши стратегические цели на 5-10 лет и составим тот план, который позволит достичь желаемого.

Если вы хотите развиваться в своей профессии и готовы к карьерному прыжку, мы построим карьерный план, который надо будет только вовремя исполнять.

При смене места работы - мы изучим рынок труда, переработаем весь ваш опыт. Я составлю резюме, которое отразит ваши навыки, опыт и ключевые достижения в соответствии с рынком труда и покажет работодателю сразу все ваши сильные стороны. Подготовлю вас к интервью на конкретную вакансию. Создам портфель достижений, проектов, если ваша должность, профессия предполагает его наличие.

При смене профессии - мы оценим накопленный вами на сегодня профессиональный багаж, изучим требования новой профессии и построим план перехода в новую профессию.

Ваш бренд, как профессионала в соцсетях - это то, что можно и нужно развивать вне зависимости от карьерной ситуации. Я проведу аудит ваших профилей, в том числе в Linkedin, дам рекомендации по их наполнению, общению и развитию профессиональных связей. Linkedin - вообще отдельная интересная тема, потому что эта сеть профессиональных контактов приносит реальные плоды. Люди, правильно оформившие в нем свой профиль, даже не ища работу - часто получают отличные предложения.

Сложно в одном посте рассказать все вопросы, которые я помогаю решить. Можно сказать так - если вам на работу идти не хочется, приходите - разберем ситуацию, разложим по полочкам, оценим все и выстроим путь и план этого пути.

В следующем посте я расскажу, как происходит совместная работа, какие условия есть для клиентов.

Удачи вам!

И до встречи!


Просмотров: 3

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult