• Елена Абдулхакова

Вам шашечки или ехать? За что платят консультанту. Часть 2. Как они работают.


В части 1 я рассказала, для кого и чем могу быть полезна как карьерный консультант.

Продолжаю рассказ...

КАК ПРОИСХОДИТ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА?

Мало кто вообще знает, что есть карьерные консультанты, и какие задачи они решают. А кто знает - часто путает нас с кадровым агентством. Если вы сомневаетесь, надо ли вам это) или хотите обсудить свою карьерную ситуацию - специально для таких случаев предусмотрена получасовая вводная скайп-сессия. Она бесплатная, но по предварительной записи.

Все начинается с этой первой встречи - знакомства. Возможно, совместная работа в данный момент не нужна, вы сразу получите тот вектор, по которому и сами отлично можете идти, иногда ведь нужен просто совет специалиста. Я не сделаю вам резюме на ту вакансию, под которую вы не подходите по требованиям, я обращу ваше внимание на то, по какой причине на ваше резюме не реагируют. И пока у вас не будет нужного сертификата, моя работа пользы не принесет).

Это важная встреча, на ней мы обсуждаем вашу ситуацию, определяем ваш запрос и то, чем, как и в какие сроки я могу помочь.

Если на первой встрече мы принимаем решение о продолжении работы - в течение 24 часов я присылаю смету услуг, которые помогут решить ваши задачи, и счет на оплату. Вы можете оплачивать каждую услугу отдельно, по мере важности.

После оплаты начинается плодотворная совместная работа. И вы должны понимать, что это будет работа).

Если вы не готовы - результата не будет. Я - помощник, а не волшебник.

У каждой услуги есть сроки закрытия. Самые длинные по срокам те, где оформляются документы - резюме и портфолио достижений, бизнес-презентация - 5-6 рабочих дней. Услуга считается закрытой, когда вы согласовали все и у вас не осталось вопросов.

Продолжение следует...

Удачи вам!

И до встречи!


Просмотров: 6

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult