• Ольга Сильверман

Правда о продажах в LinkedIn


Правда о продажах в LinkedIn в том, несмотря на стереотип «LinkedIn — только для поиска работы» в нём предусмотрено очень много инструментов для бизнес-продаж, и умелое использование ресурсов этой социальной сети помогает предпринимателям переводить свой бизнес из сектора b2c в и b2b (из работы только с физическими лицами — в плоскость работы с другими бизнесами, что гораздо более стабильно), и увеличивать свои продажи до семи раз.

Я начала свой бизнес в январе 2013 года и первые два года работала 24/7, отрывая себя от маленькой дочки, сна, мужа, друзей, выходных и праздников. Но развитие шло очень медленно. Обо мне еще никто не знал, для запуска «сарафанного радио» требовалось время. И я начала понемногу выдыхаться.

На LinkedIn всё это время я смотрела с плохо скрываемым раздражением — да, ещё одна социальная сеть и там точно есть мои клиенты, которым нужно сделать отличное резюме или подготовить к интервью, но недружелюбный интерфейс категорически не пускал разобраться.

Но возвращаться в офис не хотелось и я, обложившись книгами, статьями и справочной литературой, погрузилась в тонкости LinkedIn. Сотни часов. Изучала, тестировала, применяла, анализировала. Заработало. Ручеёк клиентов потёк. Но, как выяснилось потом, я использовала далеко не все возможности сети.

Когда же мне удалось настроить систему продаж, ручеек превратился в поток, клиенты из LinkedIn приходят потому, что я правильно выстроила стратегию. Прошло больше трёх лет. Сейчас уже люди приходят ко мне с такими словами: «Все мои друзья сказали мне, что вы — гуру в LinkedIn, теперь и я пришла поработать с вами!».

Я знаю, что если помогло мне — поможет и вам, поэтому продолжаю делиться знаниями и опытом и приглашаю вас на свой мастер-класс, посвященный построению системы продаж из LinkedIn.

Мастер-класс будет проходить онлайн 25 сентября в 12.00 по Москве/Киеву/Тель-Авиву (10:00 по Лондону, 11:00 по Европе).

Чтобы забронировать себе место, пройдите по ссылке => LinkedIn для бизнеса. Как получить первые продажи за 2 месяца

Не прощаюсь!

Ольга Сильверман


Просмотров: 14

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult