• Елена Абдулхакова

Вам побыстрее или как?:-)


Когда есть вакансии вашего уровня и ваше резюме показывает опыт и навыки нужным образом - результат не заставит себя ждать. Если вакансии есть, резюме есть, отправляете его, и нет результата - скорее всего проблема в резюме.

И важно понять, в чем его проблема, и как его откорректировать.

Александр, 52 года, начальник отдела информационных технологий и информационной безопасности, 2 недели пытался самостоятельно разобраться, не получилось и пришел с запросом помочь в поиске работы. Вакансии на рынке были, резюме показывало опыт, но очень сухо только обязанности. Мы решили, что начнем с резюме, потом подготовимся к интервью и войдем в LinkedIn.

Ага, не тут-то было.

На сессии по резюме проработали весь опыт, вытащили результаты, изучили вакансии. Результатом работы стало не только резюме, но и понимание Александром своих сильных сторон и профессиональных достижений.

Верьте, не верьте, остальное нам не понадобилось! Потому что так, как мы прорабатываем резюме, часто остальное уже и не надо). Акценты у человека после нашей работы меняются, вИдение себя другим становится.

Через 3 недели после согласования резюме Александр вышел на новую работу! Искренне радуюсь и конечно, горжусь и им и собой 🤗

“Спасибо за помощь при составлении резюме. Результат не заставил себя долго ждать! Сегодня прошел первый рабочий день в КОМПАНИИ по должности начальник отдела информационной безопасности. Елена, благодаря Вашему профессионализму я не только устроился на работу в кратчайшие сроки, но и проявил уверенность, а также показал более молодому поколению, что 50+ это не балласт, который придется тащить за собой, багаж знаний и опыт, которые ценны для компании. Коллеги, спасибо вам большое за отзывчивость, добрые дела! Желаю вам профессиональных успехов!...”

А какой у вас был самый долгий и короткий период поиска работы?

Елена Абдулхакова


Просмотров: 0

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult