• Елена Абдулхакова

Сколько стоит работа с карьерным консультантом в поиске работы?


70% запросов моих клиентов - поиск работы. И часто этот поиск идет без результатов не один месяц.

Как действуют люди в поиске?

Задействуют старые связи, отправляют резюме на вакансии работных сайтов, тишина… Тишина приводит к разочарованию, обиде на весь мир и готовности идти на вакансии ниже уровня - резюме отправляется и опять тишина… А когда этот поиск начинается после увольнения и заканчивается “подушка” и готов на любую работу...

90% случаев долгого поиска - плохое резюме и нет стратегии поиска работы. Когда приходят с хорошим резюме, знаете почему? Потому что эти резюме делали профессионалы - знакомые Hr, консультанты, специалисты hh.

Что такое "плохое" резюме?

Это когда я, как работодатель вижу 5 листов должностных инструкций без результатов, ключевых навыков, фотография такая, что лучше бы ее не было, ошибки, стиль разный, почта “пупсик”... В мою команду профессионал нужен, который будет внедрять, реализовывать, мотивировать… а в резюме я этого не вижу, даже если у вас супер-опыт в супер-компаниях. Я часто вообще не могу понять, что хочет тот, чье резюме передо мной и какую цель преследует именно это резюме - рассказать просто обо всем или получить конкретную работу?

Результат? Вот этот самый долгий-предолгий и раздражающий поиск работы.

Я часто говорю, если есть ваши вакансии и на резюме тишина, проблема в резюме. Если после интервью тишина, проблема в отсутствии подготовки к интервью.

Что делать? Выход есть всегда и не один.

Первое - продолжать искать самому.

Второе - сделать инвестиции в себя, в свое развитие и начать работу с карьерным консультантом. Да, это стоит денег, но вы ведь тоже бесплатно не работаете.

Посчитайте, сколько стоит ваш поиск, сколько месяцев зарплаты вы уже потеряли, если ищете после увольнения? А сколько вы готовы потерять времени и нервов, если ищете, не увольняясь с работы?

Приходите, сделайте свой поиск комфортным и понятным процессом.

В результате нашей работы у вас будет:

1. Четкая стратегия поиска работы, 2 часа - 8000 рублей.

Мы сформулируем цель поиска, проведем аудит вашего резюме и вакансий, оценим риски и возможности, проработаем каналы поиска и составим план ваших действий.

2. “Продающее” резюме, в котором ваш опыт, результаты и навыки будут показаны с самой выгодной стороны и сопроводительное к резюме письмо. Срок - 4-5 рабочих дней - 12000 рублей. Цена может быть ниже, все зависит от вашего исходного резюме.

Индивидуальный тренинг, на котором мы 2-3 часа прорабатываем ваш опыт, вытаскиваем все, даже то, о чем вы забыли, затем я делаю 2 резюме - полное и адаптированное на вакансию, а вы учитесь “видеть” свой опыт не действиями, а результатами.

3. Подготовка к интервью и благодарственное письмо после интервью, 3-4 часа - 12000 рублей.

Это тоже тренинг, на котором мы прокачиваем навык самопрезентации. Онлайн-интервью, к которому сначала вы готовитесь письменно по нашим вопросам, затем мы проводим само интервью, на котором я даю обратную связь по каждому вашему ответу.

В результате, вы умеете грамотно презентовать себя и свои достижения, слабые и сильные стороны и формулировать ответы на многие другие вопросы. Мы прорабатываем и ваши вопросы работодателю и то, какие выводы можно сделать по ответам.

Этот тренинг даст вам пользу не только на интервью, но и на переговорах, выступлениях.

4. LinkedIn, как один из важных каналов поиска работы.Тренинг, 5 учебных модулей с заданиями, индивидуальное сопровождение, практика - 15600 рублей.

Вы научитесь использовать LinkedIn в зависимости от вашей стратегии поиска работы, заполните свой профиль, сделаете настройки, выстроите коммуникации с нужными компаниями и людьми.

Да, в этой сети реально получают предложение на работу. И не надо писать “ищу работу”, она может найти сама.

5. Сопровождение в поиске работы, которое поможет анализировать и корректировать процесс поиска и будет вас мотивировать на действия. Стоимость 1 часа - 3000 рублей, в формате “все включено” 1500 рублей.

Да, каждая услуга доступна отдельно, моя цель - помочь в вашей задаче, а не продать комплекс своих услуг.

Если вы понимаете, что хотите проработать весь комплекс услуг, ОТ и ДО, включая 4 часа сопровождения, для вас формат “все включено” - 53600 рублей.

Работать с консультантом или нет, решать вам. Оцените сами - сколько времени вы в поиске, сколько потеряли, сколько можете потерять, а возможно у вас отличные результаты и помощь не нужна.

Я могу быть полезна тогда, когда вы сами готовы к совместной работе, готовы к действиям.

В поиске все начинается с резюме, именно оно может открыть или закрыть дверь на конкретную вакансию.

Хотите оценить свое резюме, напишите мне на почту elena@silverman-consult.com или личное сообщение, назначим онлайн-сессию, на которой я проведу полный аудит вашего резюме, расскажу, что и как видит в нем работодатель, и как его изменить, чтобы повысить ваши шансы. Я отвечу на ваши вопросы по резюме. 30 минут - 1750 рублей.

Хотите обсудить вашу карьерную ситуацию, приходите на вводную 30-минутную бесплатную сессию-знакомство - www.silverman-consult.com/book-online

Елена Абдулхакова,

Операционный директор Silverman Consult | Карьерный консультант


Просмотров: 38

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult