• Елена Абдулхакова

Я хочу развиваться...


Я хочу развиваться… как много в этом слове.

Знаете, что я как карьерный консультант очень остро ощущаю, когда работаю с клиентами?

Эмоциональный фон человека который осознанно планирует свою карьеру сильно различается с фоном человека, который находится в карьерном “тупике” и не знает, как и куда идти.

Ресурсы людей, которые уже в ситуации проблемы, и не один день, сильно истощены и часто даже сложно сформулировать ответ на вопросы. Да, выход из тупика есть всегда и мы его находим, если человеку реально нужно найти выход.

Но работа в запросе "помогите решить проблему"длится дольше, потому что мы прорабатываем и страхи, и неуверенность, и то негативное, что приносит эта самая проблема.

А когда на сессии приходят люди с запросом "я хочу развиваться", которые хотят оценить свою экспертизу, все возможные пути, увидеть их риски и возможности… часто в конце двухчасовой сессии они четко знают не только свою цель, но и план шагов по наиболее перспективной траектории. Здесь нет проблемы, человек хочет сделать следующий шаг, он к нему уже готов и моя задача - вытащить, структурировать, разложить по полочкам и помочь разработать.

И результат “вы дали возможность увидеть все собрать и посмотреть под другим углом… посмотрел иначе… разрушил стереотипы… “

Хотите понять, в какой ситуации вы, что нужно вам - решить проблему или развиваться, начните с “Вашего карьерного баланса”, нажмите СЮДА

Елена Абдулхакова,

Операционный директор Silverman Consult | Карьерный консультант


Просмотров: 0

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult