• Ольга Сильверман

Покажите вакансии "лицом"​! Рамка Hiring - новый инструмент для публикации вакансий в LinkedIn

Не успели мы привыкнуть к зеленым рамкам личных профилей, извещающих о том, что человек в активном поиске работы, как разработчики LinkedIn придумали новую фишку.

В личном профиле появилась новая опция Add job posts to your profile. Давайте посмотрим, как она работает.

ШАГ 1. Выбирайте компанию (точнее, страницу компании, от имени которой вы хотите разместить вакансию).

ШАГ 2. Заполните название позиции, город, куда требуется специалист, тип занятости. Все сведения выбираются из предустановленых системных значений. Возможно, в дальнейшем, как в разделе «Навыки» будет пополняемая вручную база данных. Но пока так. Отдельной кнопкой есть возможность выбрать удаленную работу. Добавьте описание позиции и вакансия к публикации готова.

ШАГ 3. Система еще раз попросит убедиться, что вы действуете в трезвом уме и здравой памяти и предупредит, что теперь у вас будет вот такая фиолетовая рамка с надписью Hiring.

Вот как новая возможность и рамка выглядит в реальном виде.

Обратите внимание, что вы можете публиковать только одну вакансию бесплатно. Для публикации платных вакансий есть подробная справка. Или уточните у нас, мы поможем разобраться.

Переходим в раздел «Опубликованные вакансии». До публикации вакансия должна пройти модерацию. Свежевыложенная пока носит статус In review.

Заглянем внутрь. Что можно сделать с вакансией? Можно посмотреть откликнувшихся на нее людей, сделать для нее промоушн, отредактировать или снять вакансию с публикации.


Но даже после того, как вы нашли подходящего человека и сменили вакансию, система LinkedIn не оставит вас без внимания и спросит – как понравился новый инструмент и почему решили удалить публикацию.

Итак, это первое приближение к новой возможности LinkedIn. Теперьк андидатам будет ее легче находить нанимающих менеджеров, а рекрутерам удобнее обозначить, что именно он сейчас активно ведет поиск. Посмотрим, как он будет развиваться дальше.

А у вас уже появилась в профиле эта возможность?


Присоединиться в Instagram @dina.linked.in

Задать вопрос: olga@silverman-consult.com

Просмотров: 8

 

Silverman Consult

Международное агентство по развитию карьеры и бизнеса

  • White LinkedIn Icon
  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 

© 2013 - 2019 by Silverman Consult

E-mai: olga@silverman-consult.com

Skype: silverman-consult