Помогите чужим мечтам сбыться!

У Барбары Шер есть книги о мечтах, которые открывают людям новые горизонты своего видения "Отказываюсь выбирать" или "О чем мечтать". Не читали? Пишите, поделюсь, конечно, они у меня есть.


Барбара много пишет о силе мечты, о том, что мечтам можно и нужно позволять сбываться. 
Предлагаю вам посмотреть выступление этой потрясающей женщины на TEDx в Праге (2015) Isolation is the dream-killer, not your attitude.

 

Приведу из него две цитаты:


"Когда я проводила группу в Гринвилле, в Северной Каролине, то предложила: «Дайте мне нереальную мечту, я вам кое-что покажу». Одна участница подняла руку и сказала: «Я хочу потанцевать с Патриком Свейзи, актером из «Грязных танцев». Другие женщины улыбнулись: «Как и любая другая женщина на земле». Я спросила, есть ли у кого-то идеи по осуществлению мечты.
Тогда еще одна женщина откликнулась, подняв руку: «Мать Патрика Свейзи – владелица курорта в 30 милях отсюда. Я работаю там по выходным. Он приезжает в среду. Я танцевала с ним. Я могу взять вас с собой».

 

"Каждый раз, когда вы помогаете исполнить чью-то мечту, ваше действие создает эхо. Здесь нет никакой магии, это имеет практические результаты. Вы должны, просто должны понять, чего вы хотите, и вам нужно научиться просить о помощи...
Позвольте людям помочь вам, потому что нужно следовать за своей мечтой. И не говорите мне, что вы не можете этого сделать. "

 

А вы помогаете чужим мечтам сбываться?

 

 

 

P.S. Если вы не владеете английским,  но хотите понять о чем говорит Барбара, напишите мне, пожалуйста на e-mail, указанный в разделе "Контакты", у нас есть транскрибация выступления на русский. 

Please reload

Популярные статьи

Запишитесь на вводную сессию!

November 29, 2018

1/10
Please reload

Новые посты

September 4, 2019

Please reload

Архив