Найди свой криптонит

Сегодняшний пост о криптоните. Те, кто смотрел фильмы о Супермене, знают, что это. Для тех, кто не помнит или не знает – расскажу. Криптонит – это кусочек родной планеты Супермена, который мгновенно лишал его суперменской силы.

 

У каждого из нас есть своя суперспособность – важное, определяющее качество. То, что удается нам лучше всего и в его выполнении мы почти Супермены.

 

А еще у каждого из нас есть нечто, что нас ограничивает, наша самая слабая сторона, наш криптонит. Открою секрет – обычно, наши самые сильные стороны и наши величайшие слабости – двоюродные сестры.

 

 

 

 

 

Давайте сегодня поищем свой криптонит и подумаем, как сделать его сильной стороной?


Начну с себя, как обычно.
Моя величайшая способность – помогать людям, поддерживать и вдохновлять на изменения.
Мой криптонит – застенчивость (удивились, да?). В 14 лет я уехала за 30 километров от дома совершенно в ненужную сторону, потому что просто стеснялась спросить, куда едет автобус.


Как я сделала криптонит силой? Научилась общаться с разными людьми, и с застенчивыми тоже – потому что я их хорошо понимаю. Понимаю, как многое в людях скрывается, и умею вытаскивать «на свет» результаты и достижения, которые люди тщательно скрывают из ложной скромности.

Тему этого поста навеяла книга Регины Братт "У Бога всегда есть работа для тебя".

 

Всегда ваша, Ольга Сильверман

Please reload

Популярные статьи

Запишитесь на вводную сессию!

November 29, 2018

1/10
Please reload

Новые посты

September 4, 2019

Please reload

Архив