Встреча друзей "Маркетинг с азов"

После каждой встречи друзей "Маркетинга с азов", которые организует Мария Губина, появляются не только новые друзья, но и классные инсайты 😉
 

Как делать, чтобы было так... что делать, чтобы получить это... и слово "маркетинг" становится очень понятным.
 

Вы видите, что я несколько дней в подполье ушла... это не подполье, это я после рекомендаций Маши меняю подход к своей работе и скоро представлю миру новый интересный продукт, который поможет вам диагностировать свою карьеру.

 


Жаль, что встречи "анонимных маркетологов" ушли на лето на каникулы, потому что они заряжают своей атмосферой. Когда ты отдаешь и получаешь взамен слова, мысли, эмоции, улыбки... необыкновенных друзей... это пространство с особой атмосферой, из которой не хочется выходить.

 

Мои отношения с Марией начались 2 года назад, когда она и не знала о моем существовании. Я наткнулась в ленте на пост, после которого стала счастливой обладательницей подписки "Маркетинга с азов", я проводила не один час на сайте, конспектировала, применяла...

 

В какой-то момент Ольга Сильверман, моя подруга и партнер говорит, что мне полезно для продвижения подписаться на рассылку Маши и "сходить" на сайт "Маркетинга с азов", а тут я с новостью, что уже 😆 и не один раз 😅
Вот с той поры я активный читатель и почитатель Марии.

 

А в конце апреля, с наводки Ольги Сильверман, я попала на встречу друзей "Маркетинга с азов" и влюбилась окончательно ❤️. И в Машу, и в то, как она любит и говорит о своем деле, и в наших "анонимных маркетологов". И я теперь, как в том анекдоте - "я и завтра туда пойду..."

 

На второй встрече, в субботу, был вопрос о том, что каждый сделал за последний год. А я сейчас скажу, что я сделала за месяц после первой встречи, крупными мазками: 
- Описала линейку своих продуктов.
- Запустила бизнес-страницу.
- Начала проводить прямые эфиры.
- Написала статью о самозанятости, которая вышла на сайте "Маркетинга с азов".
- Приняла участие как спикер в онлайн-марафоне "Женские сезоны" с темой как сменить профессию.

 

Знаю, что мой пост читают мои клиенты. Да, это та самая Мария Губина, о которой я рассказываю вам. Это тот самый кладезь пользы, который поможет выстроить ваше продвижение в комфортном для вас режиме.

 

Да, летом наших встреч не будет. Но, вдруг успеете... 
 

В понедельник у Марии стартует онлайн тренинг-марафон "Маркетинг-Лето". 
Ссылка, по которой вы узнаете все - http://treningi.azconsult.ru/marketing-leto2019/ 

 

#azconsultparty

 

Елена Абдулхакова, 

Операционный директор Silverman Consult | Карьерный консультант

Please reload

Популярные статьи

Запишитесь на вводную сессию!

November 29, 2018

1/10
Please reload

Новые посты

September 4, 2019

Please reload

Архив